Agrandar imagen El equipo Santo que se impuso a Colegiales
El equipo Santo que se impuso a Colegiales
Como todo clásico tuvo todos los condimentos, para que sea una fiesta del futbol: expulsados, goles anulados, y penales, así se cerró el primer cruce a favor del Santo.

Mucho colorido no sólo por las fiestas de sus hinchadas, sino por como se vivió dentro del campo de juego.

Comenzaban los primeros minutos y rápidamente Santa María lograba abrir el marcador a cargo de Fabricio Girard, pero poco iba a durar esto ya que venía el descuento para colegiales de la mano de Daian Robles.
El equipo pompeyano supo aprovechar el altibajos de su rival y puso el 2 a 1 parcial. Cuando parecía definirse y caía la tarde, penal para Santa Maria de Oro, el encargado de esa responsabilidad fue su arquero Joaquin Lejarreta, quien logró la igualdad.

Pocos minutos después, pecheada histórica para Ramiro Yaya 3 a 2 para el equipo con los colores azul y blanco y el desahogo de todos sus hinchas y cuerpo técnico. Dándose así la clasificación a la final del petit torneo a la espera de su rival que será Libertad o Victoria, que se enfrentarán el próximo domingo.