Agrandar imagen
El seleccionado argentino de rugby, Los Pumas, cayó este sábado en el Rugby Championship 2021 frente a Australia en un partido de la quinta y penúltima fecha del torneo que se jugó en el Queensland Country Bank Studium de la ciudad de Townsville, del país oceánico.

La derrota por 27-8 ante los Wallabies fue la quinta en igual cantidad de presentaciones. En una semana ambos seleccionados vuelven a enfrentarse en el cierre del certamen en el que también participan Nueva Zelanda y Sudáfrica, el actual campeón del mundo.

En el primer tiempo, los australianos ganaron 17-3 gracias a dos tries convertidos y un penal. Argentina descontó vía un penal de Emiliano Boffelli, pero en el inicio del segundo llegaron al try vía Julián Montoya.

En el complemento, los dirigidos por Mario Ledesma amagaron con una reacción que finalmente no pudieron cristalizar. cEl elenco argentino contó con fuerte presencia cordobesa; Facundo Gigena, Matías Alemanno, Santiago Carreras y Juan Cruz Mallía arrancaron el encuentro en la formación titular, mientras que Enrique Pieretto y Joaquín Oviedo ingresaron en el segundo tiempo. El encuentro marcó el debut oficial de Oviedo en Los Pumas.