Las altas temperaturas le pusieron un condimento especial a las dos finales del Top Race V6 que se desarrollaron este fin de semana en el autódromo “Ciudad de Paraná”. En la primera carrera el concordiense se ubicó en  la 9º posición a 37” 618 de Agustín Canapino, que fue el ganador de la prueba.

En tanto que en la segunda disputa, el entrerriano se quedó con el 3º lugar detrás de Mariano Altuna y Norberto Fontana, que lograron el primer y segundo puesto respectivamente.

“Estuve con problemas de salud en la semana anterior a la carrera y llegué desgastado. Me costó mucho mantener el ritmo y eso se notó en la definición de la carrera. De todas maneras pudimos ser protagonistas, sumar y eso importa mucho en el comienzo de un campeonato en el que iremos por todo”, afirmó el entrerriano explicando el motivo de su agotamiento.

De esta manera el piloto local completa las dos finales pertenecientes al inicio de la temporada del Top Race V6 compitiendo con su Passat TRV6 del ABH Motorsport. Ahora se prepara para el estreno del año con el Turismo Carretera el cual se producirá en Concordia, entre el 20 y el 22 de marzo. Luego de ello tocará la 2º fecha del TRV6, la cual tendrá lugar del 10 al 12 de abril en el “Hermanos Emiliozzi” de Olavarría. Allí la especialidad disputará la primera competencia de larga duración.