La corredora local, Noelia Morilla, fue la ganadora de la 6° edición de la Maratón de la Mujer tras recorrer los 5 kilómetros en 18´30”. De esta manera repite el triunfo conseguido en el año 2014. Al podio lo completaron la concordiense Nancy Warnes con 19’49” y la representante de Gualeguaychú, Norma Muñóz con 20’40”.

La prueba atlética fue todo un éxito ya que más de 500 participantes dijeron presentes a los 5 kilómetros competitivos y 5 kilómetros participativos de  la Maratón de la Mujer 2015, que se realizó por la calles de Concordia, en el marco del Día Internacional de la Mujer.

Un dato para destacar es que esta carrera fue la más convocante luego de la Maratón de Reyes, porque muchas damas se dieron cita para celebrar su propio día y festejarlo con una carrera que cada vez está más arraigada en una fecha tan especial.