Deportes
Deportes

El TC 2000 en Concordia fue para el rionegrino Collino y su Fíat Línea

Gianfranco Collino se llevó la victoria de la octava fecha del Campeonato Argentino de TC2000 que se desarrolló este fin de semana en Concordia y quedó como único puntero del torneo. Lo escoltaron por Federico Panetta (Peugeot 408- DTA) y Marcelo La Manna (Peugeot 408-Escudería Fe). El piloto de Chajarí Martín Coulleri quedó séptimo con su Honda Civic.

Deportes

Concordia es sede del Campeonato Provincial de Atletismo

Este sábado se lleva a cabo en la pista del polideportivo de Concordia el Campeonato Provincial de la categoría Menores, siendo éste clasificatorio al Campeonato Nacional que tendrá lugar en Mendoza en el mes de septiembre. Además, se realiza un encuentro provincial de Cadetes.

Deportes

Ferro comienza su participación en la Liga Nacional de básquet U19

Este fin de semana se estará llevando a cabo en la ciudad de Gualeguaychú el Cuadrangular de la Liga Nacional de básquet U19. En este torneo, estará presente el Club Ferrocarril que consiguió el pasaje a esta instancia luego de haberse coronado campeón provincial. En esta oportunidad el elenco concordiense, jugará ante el local, Neptunia, Estudiantes de Formosa y Regatas de Corrientes.

Deportes

Ferro jugará la Copa de Plata de Liga Provincial U13

El pasado fin de semana se llevó a cabo en sus diferentes puntos de encuentros una nueva instancia del Triangular de la Liga Provincial U13. En cuanto a los equipos concordienses, Ferro consiguió avanzar a la nueva instancia de la Copa de Plata. En tanto que, Capuchinos y Estudiantes deberán hacer lo propio en la Copa de Bronce.

Deportes

Sabrina Ocampo integrará la Selección Entrerriana de Tiro

La concordiense Sabrina Ocampo logró el pasado fin de semana el pase a la Final Nacional de los Juegos Evita que se desarrollará en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires en octubre próximo. Ocampo, se quedó con el título luego de imponerse sobre sus competidoras con un total de 283 puntos.

Deportes

Tomas Tisocco se clasificó al Campeonato Panamericano de Tiro con Arco

El pasado sábado se llevó a cabo en Buenos Aires el torneo evaluativo para las categorías Cadetes, Juveniles y Máster de Tiro con Arco, tanto para recurvado olímpico como para arcos compuestos, donde el concordiense Tomás Tisocco consiguió su clasificación para el Campeonato Panamericano. Este torneo se desarrollará en la ciudad de Rosario entre los días 19 y 25 de octubre.

Deportes

Se disputó en Concordia el Torneo "Costa del Uruguay" de Pelota Paleta

Con notable éxito se desarrolló el pasado fin de semana una nueva edición del Torneo Costa del Río Uruguay de pelota paleta en el Club Vasco Argentino de nuestra ciudad. Un total de veinte parejas divididas en tres categorías fueron protagonistas de un torneo que tuvo un gran nivel de juego.

Deportes

La escuela de Comercio N° 1 se quedó con el primer premio de la 2° Maratón Estudiantil ECU 4K Concordia

En la tarde de este martes, se llevó a cabo la segunda edición de la Maratón Estudiantil ECU 4k, en la capital del citrus. En esta oportunidad, la competición reunió a más de 4 mil jóvenes estudiantes de la ciudad de Concordia, siendo la escuela de Comercio N° 1 quien logró obtener el primer premio dentro de la Categoría A y Bachillerato Artístico, consiguió el primer puesto dentro de la Categoría B. El ganador de la competición fue Juan Ignacio Segovia.

Deportes

En Concordia se disputó el Torneo Entrerriano de Hockey sub 12

Este pasado domingo se llevó a cabo en la ciudad de Concordia el Torneo Entrerriano de la categoría sub 12 de Hockey. El mismo era de carácter no competitivo y contó con la presencia de más de 200 chicas de todo Entre Ríos. Los distintos equipos estuvieron jugando en simultáneo en la cancha del Club Hípico y el Club Salto Grande.

Deportes

Este martes 26 de agosto se corre la 2º Maratón Estudiantil 4k

La nueva edición de la Carrera Estudiantil 4k está organizada por Estudiantes Concordienses Unidos (ECU) y que será fiscalizada por la Agrupación Los Galgos. La competencia se disputará este martes desde las 15 horas, teniendo como punto de largada y llegada el corsódromo de la ciudad de Concordia. La concentración comenzará a las 13 con la entrega de pulseras para cada escuela.