Deportes
Deportes

Ferro se coronó Campeón de la categoría U19 de Básquet

La categoría U 19 del club Ferrocarril de Concordia ganó los tres partidos del cuadrangular final que se llevó a cabo en Villaguay y se consagró, por segundo año consecutivo, campeón de la Liga entrerriana de la categoría.

Deportes

Se corre la última fecha del campeonato concordiense de Mountain Bike

La Cuarta fecha y última fecha del Campeonato Concordiense de Mountain Bike que organiza la “Asociación Amigos del MTB”, tendrá lugar este sábado 26 de julio en el Parque San Carlos desde las 15 horas, escenario que fue el elegido en ediciones anteriores para el cierre del mismo.

Deportes

Estudiantes y Ferro juegan la segunda fase de la liga provincial de Básquet U13

Este fin de semana se juega una nueva instancia de la Liga Provincial de Básquetbol de la categoría U13. En cuanto a los equipos concordienses, Estudiantes viajará hacia Colón para jugar en el grupo 14. En tanto que por el grupo 12, Ferro irá hacia Gualeguaychú. Por su parte, Capuchinos disputará el repechaje en la cancha de Independiente de La Paz.

Deportes

Pruebas libres y picadas este fin de semana en el autódromo de Concordia

Este fin de semana habrá doble actividad en el “Parque Autódromo Ciudad de Concordia”, comenzando este sábado con pruebas libres para todas las categorías desde las 10 horas. Esta actividad es con entrada libre y gratuita. Mientras que el domingo se vivirá una nueva jornada de picadas para motos y autos sobre la recta principal.

Deportes

Ferro buscará retener el campeonato en Liga Provincial de Básquet U19

La mayor de las categorías formativas del club Ferrocarril jugará por tercer año consecutivo el cuadrangular final de la Liga provincial U19. En esta oportunidad enfrentará a Sarmiento de Villaguay, a Olimpia de Paraná y a Neptunia de Gualeguaychú. El debut de los concordienses, que defienden el título obtenido el año pasado, será este viernes a las 19 horas frente a Neptunia.

Deportes

El Torneo Clausura de Fútbol concordiense arranca 3 de agosto

En la reunión de la Primera Divisional A de la Liga Concordiense de Fútbol se decidió que el Torneo Clausura dará inicio el próximo 3 de agosto. También se dio lectura a las diferentes notas presentadas por los clubes Comunicaciones, Libertad y Wanderers solicitando que el Infanto-Juvenil no sea programado hasta que en la ciudad de Concordia se normalice lo sucedido con la crecida del Río Uruguay.

Deportes

Siete concordienses representarán a Entre Ríos en el Campeonato Nacional de Cross Country

Este fin de semana se llevará a cabo en San Juan el Campeonato Nacional de Cross Country que contará con la presencia de siete concordienses en el equipo de la provincia. Bruno Pires participará en la categoría cadetes; Gabriel Rodríguez y Pablo Siandra en menores, Juan Segovia y Alexis Ramírez en Juveniles, Lucas Ferrari en Sub 23 y Nancy Gallo en mayores.

Deportes

Lucia Sauer y Nicolás Petelin integrarán a la Selección Argentina de Natación

Este fin de semana, en las instalaciones del Centro de Alto Rendimiento Deportivo (CeNARD), se disputará el torneo internacional “Jóvenes Talentos”. Allí habrá presencia de dos concordienses integrando a la Selección Nacional: Lucia Sauer que intervendrá en 50, 100 y 200 metros liebres. En tanto que, Nicolás Petelin lo hará en 100 y 200 metros pecho.

Deportes

Estudiantes y Ferro juegan la segunda fase de la liga provincial U13

Este fin de semana se juega una nueva instancia de la liga provincial de basquetbol de la categoría U13. Estudiantes viajará hacia Colón para jugar en el grupo 14. En tanto que por el grupo 12, Ferro irá hacia Gualeguaychú. Por su parte, Capuchinos disputará el repechaje en la cancha de Independiente de La Paz.

Deportes

Se juega este fin de semana una nueva fecha de hockey del noreste entrerriano

Este fin de semana se llevará a cabo -en sus diferentes puntos de encuentros- una nueva fecha de hockey que es organizado por la Asociación de Hockey del Noreste Entrerriano. Se jugará por el torneo de clubes campeonato, primera división campeonato, primera ascenso y el partido entre San Jorge y República Italia que quedó postergado de la 4ta fecha en caballeros.

Deportes

Se jugó la tercera fecha del padel concordiense

Este fin de semana se disputó la tercera etapa puntuable del Torneo Concordiense de Padel. Los partidos dejaron finales de gran nivel deportivo, donde entre las damas la dupla ganadora fue la de Aranda y Forclaz, mientras que en Suma 7 los caballeros que festejaron fueron Peralta y Martínez.

Deportes

Este fin de semana se corrió la “Carrera por la Amistad” en el Club Los Yaros

El pasado sábado se disputó en el club Los Yaros una prueba atlética en forma de Cross Aventura, denominada “Carrera por la Amistad”. En cuanto a resultados, en la competencia por parejas Juan Araujo y Raúl Bulens fueron los ganadores, mientras que Gustavo Aragón y Cecilia Zadoyco, ganaron en forma individual.