Deportes
Deportes

Concordia dominó en el Campeonato Provincial de Cross Country

Este pasado sábado se llevó a cabo en las instalaciones del Parque Liquidámbar el Campeonato Provincial de Cross Country, que tuvo como protagonistas a los concordienses en la mayoría de las categorías. Bruno Pires, Agustina y Florencia Buruchaga, Juan Segovia, Nadia Vasilchuk, Nancy Gallo y Enrique Costa se consagraron campeones provinciales en sus respectivas pruebas.

Deportes

Ferro y Estudiantes jugarán el repechaje del cuadrangular U15

El pasado fin de semana se disputó la primera fase de la Liga Provincial de Básquetbol U15. Capuchinos jugando como local ganó uno de los tres partidos que disputó y por una buena diferencia de gol le alcanzó para clasificar a la zona campeonato como el segundo mejor tercero. Ferrocarril en Gualeguaychú y Estudiantes en Paraná perdieron sus tres compromisos y continuarán en la Ronda Repechaje.

Deportes

Siomara Ocampo se consagró Campeona Nacional de Tiro

Desde el pasado viernes 4 al domingo 6 de julio se disputó el 72º Campeonato Argentino de Tiro con armas de aire comprimido que fue fiscalizado por la Federación Argentina de Tiro. En este torneo estuvo presente la concordiense, Siomara Ocampo, que se ubicó en la 6ta posición en la rama individual. En tanto, el día viernes se desarrolló, el “Campeonato Caudillos Riojanos”, siendo la oriunda de Concordia la nueva Campeona Nacional al en la Categoría Aire de Quiebre Sub-21.

Deportes

Siete concordienses en el Campeonato Nacional de Natación

Desde este miércoles 9 y hasta el próximo sábado 12 de julio se está llevando a cabo el Campeonato Nacional de Natación de Infantiles y Menores en el natatorio del Club Atlético Estudiantes de la ciudad de Paraná. Los nadadores concordienses Alejo Chavez, Delfina Dacunda, Valentín Godoy, Valentina Tomba, Adriana Colichelli, Ludmila y Victoria Lafourcade, pertenecientes al plantel del Club Salto Grande, están compitiendo en el certamen.

Deportes

Hipico se quedó con el primer clásico del Hockey masculino concordiense

El primer clásico por el Torneo de Caballeros Mayores que organiza Asociación de Hockey sobre Nordeste Entrerriano y válido por la cuarta fecha, quedó a favor del Club Hípico Concordia. Con goles de su máximo artillero Gustavo Giménez Zambón, Facundo Bellati y Carlos Obregón, se impuso (3 a 0) sobre Salto Grande y así suma su cuarta victoria consecutiva.

Deportes

La suerte no acompaño a Martín Ponte en el Turismo Carretera

Martín Ponte este domingo no contó con demasiada fortuna en Misiones. El concordiense, estaba a punto de concretar una muy buena remontada en la final disputada en Posadas, la caja del Dodge se le trabó en la última vuelta y lo relegó al vigésimo quinto lugar. La próxima cita del Turismo Carretera tendrá lugar, entre el 25 y el 27 de julio, en el “Oscar Cabalén” cordobés.

Deportes

Por la creciente se suspendió la Maratón “76º Aniversario Gendarmería Nacional”

Este sábado 12 de julio se disputaría la Maratón “76º Aniversario Gendarmería Nacional” pero debido a que gran parte del personal de Gendarmería se encuentran trabajando al operativo de ayuda a los damnificados por la inundación en nuestra ciudad, se ha decidido suspender la carrera. Por otro lado, gran parte del circuito de esta carrera se encuentra afectado por las aguas del río Uruguay.

Deportes

Concordia fue cuarto en el Campeonato Entrerriano de Básquet de Mayores

Este sábado y domingo se disputó en la cancha de Estudiantes el Campeonato Provincial de Básquetbol de la categoría mayor, que fue en un formato de Final Four. El campeón fue Gualeguaychú que le ganó a Santa Elena por 86 a 82. En tanto que, el seleccionado concordiense quedó en la cuarta posición tras perder con Paraná 74 a 54.

Deportes

“Lolo” Farabello es el nuevo Director Técnico de Ferro Concordia

La dirigencia del equipo concordiense confirmó a Claudio “Lolo” Farabello como el
Director Técnico para la temporada 2014/2015 del Torneo Federal de Básquet (TFB). Además, ya hay tres jugadores confirmados para lo que será la tercera participación del expreso en este campeonato.

Deportes

Vuelve a jugarse el Campeonato Provincial de Handball en Concordia

En el gimnasio “Jorge Casañas” de la escuela Técnica Nº1 se estarán jugando este sábado 5 de julio tres encuentros correspondientes al campeonato entrerriano de handball, torneo “Jorge Turco Salomón”, en la categoría promocional juvenil femenino. El mismo había sido suspendido por el accidente de tránsito sufrido por Juan Martín Sobrino, destacado jugador de la disciplina.

Deportes

Osvaldo Martínez Erazun e Ignacio Gómez buscan un lugar en Canadá y China

En el Centro Nacional de Alto Rendimiento Deportivo (CeNARD) se está llevando a cabo desde el pasado 3 hasta el día 5 de julio el 1° y 2° selectivo de la categoría mayor de Gimnasia Artística, en dicho selectivo se encuentran los concordienses, Ignacio Gómez y Osvaldo Martínez Erazun compitiendo ambos en los seis aparatos buscando su clasificación al pre-panamericano de
Canadá y el mundial de China.

Deportes

Ferro, Capuchinos y Estudiantes jugarán este fin de semana por la Liga Provincial U15

Entre este viernes y el domingo se estará desarrollando la primera fase del torneo provincial U15, que organiza la Federación de Básquetbol de Entre Ríos. En cuanto a los equipos concordienses, Estudiantes por el grupo B viajará hacia Paraná, Ferrocarril hará lo propio en la zona F sacando pasaje hacia Gualeguaychú. Por su parte, Capuchinos jugará de local en el Grupo G.