Deportes
Deportes

Excelente actuación de nadadores del club Salto Grande en Gualeguay

El pasado sábado quince chicos representantes de la Escuela de Natación del Club Salto Grande estuvieron presentes en un Torneo de Natación que se disputó en la ciudad de Gualeguay, obteniendo todos muy buenos resultados. Los chicos fueron acompañados por su entrenadora Yanina Scattone.

Deportes

El Club Victoria abrió la escuelita de fútbol “José Carlos Romero”

El Club Atlético Victoria confirmó que ha cerrado un acuerdo con el “Club Juventud Unida Concordia”, que funciona en calle 25 de Mayo y Ricardo Rojas, Ex Estación Norte. A partir de ahora funcionará allí la segunda subsede Club Atlético Victoria, Escuelita de Fútbol “José Carlos Romero”.

Deportes

Ariel Zago nuevo jugador de Estudiantes para esta temporada

El club Estudiantes realizó una nueva incorporación, se trata del ala pivot Ariel Zago, proveniente de la Unión de Formosa que el año pasado jugó en la Liga Nacional. El jugador es el quinto refuerzo del verde para la próxima temporada que comienza en octubre de este 2014.

Deportes

Entre Ríos fue 9º en el Campeonato Argentino de Básquetbol

El equipo entrerriano venció en su último partido al seleccionado mendocino por 100 a 94, lo que hizo que no descendiera. Por su parte, el vencedor del Campeonato Argentino de Mayores fue el anfitrión Corrientes, tras vencer en la final por 84-62 a Santa Fe. En tanto que, Buenos Aires consiguió el tercer puesto, luego de superar por 102-79 a Santiago del Estero.

Deportes

Hípico fue tercero en el Campeonato Entrerriano Sub 16

Este domingo se realizó el primer encuentro entrerriano de Hockey femenino Sub 16 que se jugó en la ciudad de Concordia. El campeón en esta primera edición fue Talleres de Paraná tras golear en la final a Paraná Jockey Club por 4 a 0. En tanto, que el Club Hípico Concordia se quedó con el tercer puesto luego de vencer en los penales al Club Atlético Estudiantes de Paraná.

Deportes

Comunicaciones se consagró Campeón del Torneo de fútbol femenino

Por el Torneo Apertura 2014 del Fútbol Femenino de la Liga Concordiense de Fútbol, finalizó los 20 minutos del encuentro entre Comunicaciones y Libertad, que fue suspendido por falta de luz. Las “Canarias” gritaron campeonas al vencer a Libertad por 2 a 1.

Deportes

Martín Méndez se quedó con el Aventure Race Aurora del Palmar

Este domingo se disputó en la ciudad de Colón el “Aventure Race El Palmar” en la modalidad de Cross Country, donde sobre una distancia de 15 kilómetros el ganador de la prueba fue el concordiense Martín Méndez, estableciendo un tiempo total de 1.28´59”.

Deportes

Ferro se clasificó para la final del cuadrangular de Básquet U19

Entre el viernes y el domingo se jugó en Concordia la instancia semifinal de la liga provincial de básquetbol U19, donde Ferrocarril por tercer año consecutivo consiguió su pase a la instancia final luego de haber ganado sus tres partidos correspondientes. Los dirigidos por Ariel Blanc, vencieron a Progreso por 69 a 57, a Zaninetti 74 a 65 y a Olimpia 83 a 71.

Deportes

Tomás Tisocco fue tercero en el torneo de ranking mundial de tiro con arco

El arquero Tomás Tisocco se ubicó en la tercera posición en el torneo de ranking mundial de tiro con arco en la distancia de 70, 60 y 30 metros. El joven de 17 años compitió en Salinas, Puerto Rico, entre el 22 y 27 de junio. La selección Argentina se quedó con todo el podio en la categoría Recurvado Olímpico Cadetes.

Deportes

Este domingo se disputa en Concordia el Campeonato Entrerriano sub 16 de Hockey

Según lo dictaminado por la dirección de torneos AHCNE, éste sábado 28 de junio habrá actividad por el torneo de clubes zona promoción, mientras que la comisión directiva tiene casi todo listo para albergar al Torneo Entrerriano Sub 16, que por el momento tiene confirmado cerca de quince equipos, competencia que acapara gran parte del domingo 29.

Deportes

Este sábado se realiza la primera fecha del Endurance

El próximo sábado 28 de junio comenzará una nueva edición del Endurance Concordiense . En total serán tres fechas a disputarse y la primera comenzará a las 14 horas en el Centro Integral de Natación (CIN) de calle Mitre y Bolivia.

Deportes

Ferro disputa este fin de semana las semifinales del cuadrangular U19

Desde este viernes y hasta el próximo domingo se estará desarrollando en el estadio “Juan de Dios Obregón” uno de los cuadrangulares correspondientes a las semifinales de la liga provincial de la categoría U19. El anfitrión, Ferrocarril, buscará defender el título enfrentándose a Olimpia de Paraná, Zaninetti de Concepción del Uruguay y Progreso de Santa Elena.