Deportes
Deportes

Este fin de semana se juega una nueva instancia de la Liga Provincial U15

Fueron dadas a conocer los ganadores de las licitaciones para la próxima instancia del Cuadrangular de la Liga Provincial de la categoría U15 que se jugarán este fin de semana. En cuanto a los equipos concordienses, Estudiantes deberá viajar hacia Villaguay para jugar la Zona Repechaje. Por su parte, también en la ronda consuelo, Capuchinos será local compartiendo grupo con Ferrocarril.

Deportes

Ferro y Estudiantes jugarán la Copa de Plata de la categoría U13 de básquet

Este pasado fin de semana se jugó un nuevo triangular correspondiente a la Liga Provincial de Básquet de la categoría U13. En cuanto a los equipos concordienses, Estudiantes tras sus dos derrotas deberá jugar la Copa de Plata al igual que Ferro que continua en carrera luego de sus dos victorias. Mientras que Capuchinos con sus triunfos sigue en carrera en la Copa de Bronce.

Deportes

Los hermanos Aranda siguen cosechando triunfos en el Padel

Este pasado fin de semana se llevó a cabo en Concepción del Uruguay el torneo de segunda, quinta y séptima categoría de Padel, donde estuvieron presentes los concordienses Agustín y Joaquín Aranda. La dupla terminó invicta y en el partido final vencieron a Alejandro Roude-Alejandro Kuttel en tres sets, quedándose con el título de 2ª categoría.

Deportes

Con dos concordienses concentra la preselección de básquet U17

Los concordienses, Santiago Cuelho y Francisco Soler, fueron convocados por el entrenador Gastón Narbay para integrar la preselección de básquet de la categoría U17 que concentrará en Chajarí del 16 al 18 de agosto. El elenco entrerriano se prepara pensando en el Campeonato Argentino que será del 2 al 7 de septiembre en San Luis.

Deportes

La final del Turismo Standard 1400 fue para Luciano Martínez

En el Parque Autódromo de Concordia se desarrolló este pasado fin de semana la 1º fecha de la Copa Turismo Standard 1400, con la presencia de 13 autos en pista. El ganador de la competencia fue el concordiense Luciano Martínez, escoltado por Frasciso Scervino y Daniel Pelliquero.

Deportes

Este pasado fin de semana retornó el futbol concordiense

El fútbol de la ciudad de Concordia se reinició con el torneo “Miguel Britez- Copa 100 años Diario El Heraldo”. En ese marco se desarrollaron la 1º fecha de la Divisional A y la 1º fecha de la segunda rueda en la Divisional B.

Deportes

Cristian Canals compitió contra los mejores triatletas del mundo

El pasado fin de semana se llevó a cabo en Tiszaujvaros, Hungria, la Copa Europea Junior de Triatlón que contó con la presencia del concordiense Cristian Canals. El juvenil se ubicó en la posición 14º en la primer semifinal (de tres) tras recorrer 500 metros de natación, 12 kilómetros de ciclismo y 3,2 kilómetros de pedestrismo, marcando un tiempo total de 36´59”.

Deportes

El fútbol concordiense comienza este fin de semana

Fue dado a conocer por parte de La Liga Concordiense de Futbol que este fin de semana arrancará el Torneo “Miguel Britez Copa 100 años Diario El Heraldo”. También se comunicó que el libro de pase cerrará este viernes 8 a las 20 horas. En tanto que, la primera fecha del Torneo Femenino comienza el sábado 16 de agosto.

Deportes

Concentran todos los pre-seleccionados de la Asociación de Hockey

Este fin de semana se llevará a cabo en la cancha del Club Hípico Concordia una nueva concentración de la categoría Sub 14 y Sub 16. Por su parte, en la cancha de Regatas de
Concepción del Uruguay se realizarán los trabajos con el pre-selectivo mayor y el Sub 18.

Deportes

Atletas concordienses competirán en Rosario este fin de semana

Este fin de semana se llevará a cabo en la pista sintética del estadio “Jorge Newbery” de Rosario el torneo internacional “Luis Bruneto”. Esta competencia contará con la presencia de 35 atletas concordienses tratando de realizar marcas que puedan depositarlos en los campeonatos nacionales de cada categoría.

Deportes

Gimnastas concordienses lograron el 1º puesto en el 2º Torneo Selectivo Provincial

El pasado fin de semana se llevó a cabo en la ciudad de Gualeguay el 2º Torneo Selectivo Provincial de Gimnasia Artística que fue organizado por la Federación Entrerriana de Gimnasia. En el mismo participaron gimnastas concorodienses representantes del Gimnasio Azarian, quienes se destacaron en los principales podios en sus respectivas pruebas.

Deportes

Estudiantes sumó al juvenil Juan Folmer en su equipo de Liga Nacional de Básquet

El cuerpo técnico de Estudiantes de Concordia eligió al pivote entrerriano Juan Pablo Folmer para reforzar su plantel para la próxima temporada de la Liga Nacional de Básquetbol. El crespense participó en julio de un campus de reclutamiento en la Capital Nacional del Citrus y convenció con su nivel al staff del Verde.

Deportes

Con una nueva fecha del torneo de Handball se estrenó la superficie del gimnasio “Jorge Casañas”

Este sábado se jugó una nueva fecha del torneo de Handball en juveniles masculinos, mientras que el domingo en mayores por la misma rama. En las formativas los partidos se definieron en las últimas jugadas y en la copa Jorge “Turco” Salomón, el CEF se impuso ampliamente sobre UNER, mientras que Salto Grande perdió por la mínima ante el Club Atlético Ferrocarril, que sigue sin conocer la derrota y manteniéndose en la cima del certamen.