Deportes
Deportes

Gimnastas concordienses en el podio nacional

En la ciudad de San Jorge de Santa Fe, entre el 17 y 19 de julio se disputó el Campeonato Nacional de todos los niveles de Gimnasia Artística. Torneo que también fue el 3º y 4º Selectivo para la categoría mayores. Dicha competencia tuvo una excelente participación de los concordienes, donde el más destacado fue Santiago Mayol, quién se coronó campeón nacional de juveniles, Osvaldo Martínez Erazun fue 5º e Ignacio Gómez 6º en mayores. Por su parte en cadetes Santiago Gómez fue 4º.

Deportes

Estudiantes incorporó a su plantel al cubano Reynaldo García

El Club Estudiantes de Concordia continúa con el armado de su plantel profesional de básquet, de cara a su segunda temporada en la máxima categoría del básquet argentino, la Liga Nacional. En ese marco presentó la incorporación de su primer jugador extranjero, el cubano Reynaldo García.

Deportes

Ignacio Dacunda y Tabaré Vengoa fueron Oro y Plata en el Torneo de Judo “Copa Río Paraná”

El pasado sábado se realizó en la ciudad de Paraná el Torneo Copa Río Paraná. Participaron clubes de Entre Ríos, Santa Fe, Córdoba y de la República Oriental del Uruguay. Los judokas del Club Salto Grande que compitieron fueron, Ignacio Dacunda en categoría promocional hasta 50 Kilos, quien trajo la medalla de Oro y Tabaré Vengoa, consiguiendo la medalla de plata en categoría infantil hasta 31 Kilos y la de bronce en Infantil hasta 34kg.

Deportes

Colegiales incorporó nuevo jugadores para la temporada 2014

El pompeyano continúa su preparación para el Torneo de Transición del Argentino B que arrancará en el mes de agosto. El equipo sigue al mando del técnico Mario Legarreta y en la preparación física del profesor Claudio Torales. Además llegaron varios refuerzos, entre ellos, volvieron Mariano Romero, Sebastián Azimonti y Antonio Todoro.

Deportes

Cuatro concordienses buscarán integrar la Selección Argentina de Gimnasia Artística

La ciudad de San Jorge de la provincia de Santa Fe, se disputa el Campeonato Nacional de todos los niveles de Gimnasia Artística, además de ser el 3º y 4º Selectivo en categoría mayores. De esta competencia se encuentran participando los concordienses, Santiago e Ignacio Gómez, Santiago Mayol y Osvaldo Martínez Erazun, quienes compiten en los seis aparatos buscando su clasificación al pre-panamericano de Canadá y el mundial de China.

Deportes

Alejo Chávez se consagró Subcampeón Nacional Infantil de Natación

En natatorio del Club Atlético Estudiantes (CAE) de la ciudad de Paraná se disputó el Campeonato Nacional de Natación “Harold Barrios” para nadadores infantiles y menores. Dicho torneo contó con la presencia de siete nadadores del Club Salto Grande de los cuales Alejo Chávez fue el que más se destacó tras coronarse como Subcampeón Nacional Infantil en los 50 metros libres.

Deportes

Josefina Bonnot y Abril Fernández estuvieron en una capacitación guiada por el cuerpo técnico de Las Leonas

El pasado 9 y 10 de julio en Rosario, el cuerpo técnico del Seleccionado Nacional de Hockey femenino (Las Leonas), llevó a cabo una doble jornada de capacitación de talentos destinado a chicas entre los 18 y 20 años. Por la Asociación de Hockey del Nordeste Entrerriano estuvieron presentes Josefina Bonnot (Hípico) y Abril Fenández (Salto Grande), por sugerencia del coordinador de seleccionados Francisco Vallenari, quien acompañó a las deportistas.

Deportes

El nadador concordiense Nicolás Petelín entrenará con una representante olímpica especialista en pecho

El concordiense Nicolás Petelin estará entrenando en la ciudad de Santa Fe este miércoles 16 y jueves 17 de julio con la representante olímpica especialista en pecho Julia Sebastián y su entrenador, Roberto Ortíz. Además representará a la Selección Argentina de Natación junto a la nadadora local Lucia Sauer en un torneo internacional que se llevará cabo la semana próxima en el Centro de Alto Rendimiento Deportivo (CeNARD).

Deportes

La U13 de Ferro clasificó a la Copa de Oro

El pasado sábado se disputó el triangular correspondiente a la primera fase de la Liga Provincial de Básquet de la categoría U13, que contó con la presencia de Estudiantes en el grupo 1, Capuchinos por el 3 y Ferro en el 2. Este último ganó sus dos partidos y así pudo acceder a la Copa de Oro.

Deportes

Nuñez Fornaroli es la nueva incorporación de Ferro

La dirigencia del equipo concordiense confirmó que Eduardo Núñez Fornaroli será jugador del expreso en la temporada 2014/2015. De esta manera, el club Ferrocarril de Concordia suma su primera incorporación de cara al inicio del torneo que tendrá su partido inaugural el 2 de Octubre.