Deportes
Deportes

Comenzó a disputarse el torneo de la Asociación Concordiense de Padel

El pasado fin de semana dio comienzo al torneo de la Asociación Concordiense de Padel, con su primera fecha puntuable. Participaron parejas de Concordia, Federación, Federal, Feliciano, Villaguay y Chajarí. Asimismo en las últimas horas se dio a conocer que las inscripciones para el Torneo Entrerriano están disponibles hasta el próximo viernes.

Deportes

Dos atletas de concordia se destacaron en el Triatlón de Santa Ana

El pasado fin de semana se llevó a cabo la última fecha del Campeonato Entrerriano de Triatlón que contó con la participación de varios concordienses. La competencia se desarrolló en la ciudad de Santa Ana y tuvo como destacado a Pablo Pérez, que fue 2º en la categoría juveniles; y Belén Labriola, campeona en la distancia sprint.

Deportes

Federico Bruno encabeza el ranking mundial de los 3000 metros llanos

Luego de los 7´54”34 que realizó en la pista sintética del CeNARD, en el marco del Gran Prix Sudamericano, el concordiense encabeza el ranking mundial de los 3000 metros llanos. Esta marca además le permitió batir el récord sudamericano y argentino de la categoría sub-23, de acuerdo a la actualización al mes de marzo que hizo la Asociación Internacional de Federaciones de Atletismo (IAAF), en sus diferentes disciplinas.

Deportes

Estudiantes venció a Peñarol por 75 a 65 en un vibrante partido

El Club Estudiantes de Concordia recibió al actual campeón de la categoría, Peñarol de Mar del Plata, en su estadio “Gigante Verde” que vivió una fiesta al final del encuentro porque le ganó por 75 a 65. Reynaldo García fue la figura y goleador del partido con 29 puntos, mientras que Demetrius Treadwell jugó un gran partido aportando 21 puntos. Martín Osimani, fue el más destacado de Peñarol y el que más anotó en su equipo con 14.

Deportes

Este domingo se corrió una nueva edición del Cross Aventura

En el “Hathor Hotels” se llevó a cabo la 2º edición del Cross Aventura que tuvo la participación de casi 200 corredores. La competencia tuvo dos distancias para recorrer, 12 y 21 kilómetros, teniendo como ganadores en individuales a Gustavo Aragón y Alcides Espíndola de Chajarí, respectivamente.

Deportes

Osvaldo Martínez Erazun reconoció que “fueron dos torneos para volver al rodaje” luego de su lesión

El concordiense compitió en las Copas del Mundo que se desarrollaron entre el 19 y 27 de marzo. Los certamen tuvieron lugar en Cottbus (Alemania) y Doha (Qatar), donde el gimnasta local tuvo una destacada actuación ya que volvía de una lesión. “Fueron dos torneos que iba a participar pero sin estar pendiente de la nota, era más para tomar rodaje otra vez”, acotó Martínez Erazun.

Deportes

Julián Pereira mejoró su marca en lanzamiento de bala en el Gran Prix de atletismo

El atleta local tuvo una excelente actuación en la última jornada del Gran Prix Sudamericano que se llevó a cabo en la pista sintética del Centro Nacional de Alto Rendimiento Deportivo (CeNARD). Pereira consiguió lanzar la bala de 6 kilos a 17,75 metros, lo que fue su mejor registro personal. Además logró clasificar para el Campeonato Sudamericano de la categoría juvenil que tendrá lugar en Ecuador.

Deportes

Ferro cayó en el 2º partido de los playoffs del Torneo Federal

El conjunto concordiense perdió en la noche del domingo frente al equipo bonaerense por 74 a 57. De esta manera queda 2 a 0 abajo en la serie de la reclasificación regional del Torneo Federal. Giuliano Marelli con 17 puntos fue el goleador del local y del juego, mientras que Nicolás Lorenzo con 14 tantos lo fue en la visita.

Deportes

Estudiantes recibe este lunes al actual campeón Peñarol de Mar del Plata

El Club Estudiantes de Concordia, se prepara para recibir en su estadio “Gigante Verde”, al campeón de La Liga Nacional, Peñarol de Mar del Plata, por una nueva jornada de la fase regular, que está en la recta final, en plena etapa de definiciones, comenzando a palpitar la próxima instancia de la competencia, los playoffs.

Deportes

Federico Bruno marcó un nuevo récord sudamericano en el Gran Prix de atletsimo

En el Gran Prix Sudamericano de Atletismo que se desarrolló en la tarde de este viernes, el atleta local Federico Bruno tuvo una excelente actuación en los 3000 metros. Además de ganar la prueba, estableció un nuevo récord sudamericano de la categoría Sub-23, tras marcar 7´54”34 en los relojes. En tanto que, Martina Corrá fue 3° en los 100 metros con vallas, donde realizó su mejor registro personal con 14”36.

Deportes

Federico Bruno y Martín Méndez se destacaron en el Gran Prix Sudamericano

Los concordienses tuvieron una excelente performance en el marco del Gran Prix Sudamericano que se disputó este miércoles en la pista sintética del CeNARD. Por un lado, Bruno ganó en los 1500 metros marcando un tiempo de 3´41”23, en lo que establece su mejor marca del año. Mientras que Martín Méndez quedó 5° en los 10000 metros con 30´14”39, siendo su mejor registro personal.